ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Коронавирусом мы будем болеть всегда»: инфекционист из Нижнекамска обратилась к горожанам

«Коронавирусом мы будем болеть всегда»: инфекционист из Нижнекамска обратилась к горожанам

«Коронавирусом мы будем болеть всегда»: инфекционист из Нижнекамска обратилась к горожанам
28-10-2021, 10:33
1 445
0

Заведующая временным инфекционным госпиталем ЦРМБ Нижнекамска Зульфира Ганиева рассказала, почему стоит вакцинироваться.

Видеоролик с призывом доктора был размещен в социальных сетях.

«Что может быть доказательнее потерь, которые мы несем? Потери близких, любимых, потери наших соседей, друзей. К сожалению, меня  и мою семью не обошло стороной это заболевание. Я заболела, от меня заразился мой муж. Мы заболели в то время, когда не было вакцины. Если бы она была в то время, первое, что мы бы сделали, - привились. Я призываю вас всех – нужно прививаться! Мы будем болеть этой коронавирусной инфекцией теперь всегда. Но если у нас не выработаются антитела, будем болеть жестоко и смертельно. Нужно пойти и привиться. Привить своих близких, своих тяжелобольных родственников, имеющих хронические заболевания», - сказала врач.

Напомним, накануне заболевшая COVID-19 женщина из Нижнекамска родила сына при помощи кесарева сечения и умерла.


А из-за резкого увеличения количества пациентов в COVID-госпитале медики не справляются в срок со всеми вызовами. Поэтому нижнекамцев попросили о лояльном отношении к врачам.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.