ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске усилили контроль за ношением защитных масок в общественном транспорте

В Нижнекамске усилили контроль за ношением защитных масок в общественном транспорте

В Нижнекамске усилили контроль за ношением защитных масок в общественном транспорте
28-10-2021, 13:35
926
0

В четверг сотрудники полиции, Роспотребнадзора и отдела транспорта провели рейд в трамваях и автобусах.

У пассажиров проверяли наличие защитных масок. Операция прошла на улице Вокзальной. Под особое внимание специалистов попадали не только автобусы и трамваи - проверяли и водителей такси. 

Как оказалось, большинство нижнекамцев к требованию относятся внимательно. Нарушителей были единицы, однако они есть. В основном, это те, кто игнорирует замечания. Напомним, что штраф за данное нарушение для граждан составляет от 1 до 30 тысяч рублей.

«За вчерашнее рейдовое мероприятие было составлено 11 протоколов по статье 20.6.1 КоАП РФ («Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения»). За прошлую неделю было составлено 83 аналогичных протокола», - рассказала старший инспектор направления по связям со СМИ Управления МВД России по НМР Ксения Шаймарданова.

Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что в Татарстане возбуждено 38 уголовных дел из-за поддельных сертификатов и QR-кодов.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.