+14...+25°C. Завтра:+14...+24°C

ТАТ

Жительница Нижнекамска задолжала собственному ребенку более 220 тыс. рублей

Жительница Нижнекамска задолжала собственному ребенку более 220 тыс. рублей
2-11-2021, 14:00
963
0

Жительница Нижнекамска не платит алименты на ребёнка.

В связи с этим нижнекамская городская прокуратура поддержала обвинение по уголовному делу в отношении 46-летней женщины. Суд признал нижнекамку виновной по статье «Неуплата средств на содержание детей». 

С июня 2019 года женщина обязана была выплачивать четверть своего заработка на содержание несовершеннолетней дочери в пользу органов опеки и попечительства.

Однако с октября 2020 по апрель текущего года нижнекамка уклонилась от уплаты алиментов, задолжав более 92 тыс. рублей. Ранее женщина тоже привлекалась к административной ответственности за аналогичное правонарушение

«Общая сумма задолженности составила более 200 тыс. рублей. Свою вину она признала. Суд приговорил ее к шести месяцам исправительных работ с удержанием пяти процентов в доход государства. Приговор пока в законную силу не вступил», - пояснил телеканалу НТР 24 помощник нижнекамского городского прокурора Артём Алборов.

Ранее НТР 24 сообщал, что пьяная жительница Нижнекамска побила полицейского.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Жительница Нижнекамска задолжала собственному ребенку более 220 тыс. рублей