ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Форвард нижнекамского «Нефтехимика» признан лучшим нападающим КХЛ в октябре

Форвард нижнекамского «Нефтехимика» признан лучшим нападающим КХЛ в октябре
3-11-2021, 10:00
1 396
0

Марат Хайруллин из нижнекамского «Нефтехимика» признан лучшим нападающим октября.

Об этом сообщает пресс-служба КХЛ.

Отмечено, что он стал лучшим нападающим КХЛ впервые за свою карьеру, и вторым форвардом «Нефтехимика», признанным лучшим за месяц. Первым был Рихард Гюнге ещё в декабре 2017 года.

За октябрь игрок забросил в ворота противников 9 шайб, из которых две стали победными для нижнекамской команды. Кроме того, он нанес 44 броска, совершил 14 силовых приемов и заблокировал шесть бросков. 

Сам же ХК «Нефтехимик» сейчас находится на девятой позиции в Восточной конференции. Кстати, уже сегодня, третьего ноября на домашней арене нижнекамцы проведут матч ХК «Авангард», который занимает шестую позицию.

Ранее НТР 24 сообщал, что футболисты нижнекамского «Нефтехимика» провели матч на Дальнем Востоке.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.