ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Продавщица прокомментировала драку, которая произошла возле одного из магазинов Нижнекамска

Продавщица прокомментировала драку, которая произошла возле одного из магазинов Нижнекамска

Продавщица прокомментировала драку, которая произошла возле одного из магазинов Нижнекамска
9-11-2021, 18:00
1 478
0

Неожиданное продолжение получила история избиения мамы с ребенком. Сотрудница магазина в Нижнекамске стала свидетельницей драки и прокомментировала инцидент.

Напомним, это произошло около недели назад. Выложенные ролик и фотографии в Интернете придали этому конфликту широкую огласку. В редакцию телеканала НТР 24 пришла девушка, которую потерпевшая сторона выставила зачинщицей конфликта.

«Маленький котенок был, я решила его покормить. Тут подходят ко мне две незнакомые девушки,. Эта девушка, которая с ребенком была, подруге своей говорит - бери пиво пока эта кормит котенка», - говорит жительница Нижнекамска.

Это стало искрой для разгоревшегося пламени. По словам этой девушки, на видео, которое попало в сеть, момент словесного конфликта. Как только камера выключилась, началась драка. При этом то, что рассказывают в социальных сетях пострадавшая и ее знакомые, даже наполовину не соответствует правде.

«Глобальной драки не было... Она ногами пиналась. Я оттолкнула, она упала на асфальт. Молодой человек, который снимал происходящее, разнял нас в конце», - рассказывает горожанка.

Драка произошла возле магазина на пр. Строителей. Если обратить внимание на самый первый пост, то автор там пишет, что во время конфликта мимо проходили люди, а недалеко от места драки стояла группа ребят, то есть, на улице достаточно многолюдно. Быть этого просто не могло, утверждает вторая сторона конфликта, ведь время на тот момент было 2 часа ночи.

Это в беседе с корреспондентом НТР 24 подтвердила продавец магазина. По ее словам, парень с девушкой, которых сейчас обвиняют в жутком избиении, может, и были пьяными, но вели себя вполне адекватно. Купили они действительно только корм для уличной кошки.

«Моё состояние было адекватным, а девушка с ребёнком была в алкогольном опьянении. Многие посчитают, что это ненормально с ребёнком в такое время находиться на улице. Тем более с таким маленьким», - говорит горожанка.

Сейчас обе стороны конфликта написали друг на друга заявления. По словам обвиняемой, побои у нее тоже имеются. Кстати, молодой человек участвовать в съемке не захотел, но все время находился рядом. По его словам, девушку кулаками и ногами он не бил.

«Потолкались, потолкались и разошлись», - отмечает житель Нижнекамска.

По его словам, странно то, что побои пострадавшая сняла спустя сутки, но теперь со всем этим придется разбираться сотрудникам полиции.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.