ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Это все неправда»: появилась новая версия драки с участием матери с ребенком в Нижнекамске

«Это все неправда»: появилась новая версия драки с участием матери с ребенком в Нижнекамске

ЭКСКЛЮЗИВ
«Это все неправда»: появилась новая версия драки с участием матери с ребенком в Нижнекамске
5-11-2021, 16:47
3 853
0

Девушка, участвовавшая в потасовке, в результате которой мать с ребенком избил якобы случайный прохожий, рассказала свою версию произошедшего.

Ей она поделилась с корреспондентом сайта NTR-24.RU.

«Я присутствовала там лично. Хотела бы донести до людей, что говорится в социальных сетях и пишется - это все неправда», - отметила жительница Нижнекамска.

По ее словам, история произошла около двух часов ночи возле магазина. Она там находилась со своим знакомым и около входа в магазин подкармливала котенка.

«К магазину подошли две незнакомые мне девушки, по которым сразу было заметно, что они в нетрезвом состоянии. Хотелось бы заметить, что в такое время, в таком состоянии девушка была еще и с маленьким ребенком в коляске», - поясняет она.

В этот момент, рассказывает нижнекамка, девушка, которая была с малышом, начала ее оскорблять нецензурной бранью.

«Одна из них сказала, покупай пиво, пока эта с**а кормит котенка. На что я отреагировала. Переспросила еще у девушки, мол, это вы мне сказали? Она ответила - да, тебе, отойди от магазина. Видимо, настолько я ей мешала купить алкогольную продукцию», - рассказывает нижнекамка.

После этого она подошла к оскорбившей ее девушке, и сделала ей замечание, что не нужно так выражаться.

«В ответ я опять же услышала оскорбления в свою сторону. Не понимаю, за что? Вторая девушка, находясь с ней, почему-то достала телефон и начала снимать на видеокамеру, а когда я к ней повернулась, то девушка, которая с коляской стояла, начала меня пинать. Я ее оттолкнула от коляски, потому что ей вообще, видимо, было безразлично, что она находится с маленьким ребенком. После чего она мне еще неоднократно нанесла телесные повреждения, и я ее оттолкнула, защищая себя», - вспоминает местная жительница.

Кроме того, она подчеркнула, что девушки стояли на ногах очень неустойчиво.

«Знакомый, который находился со мной, нас разнял и мы с ним ушли. Но почему-то в социальных сетях оскорбляют нас. Поэтому хотелось бы донести до всех, как оно было на самом деле», - пояснила девушка.

Вдобавок она отметила, что зафиксировала побои, и написала заявление в полицию, в частности, по факту публичного оскорбления в социальных сетях.

«Хотелось бы, чтобы соответствующие органы обратили внимание, что этот человек, в столь позднее время, находясь в состоянии алкогольного опьянения, затеяла драку в присутствии маленького ребенка», - заключила нижнекамка.

Напомним, как сообщили телеканалу НТР 24 в пресс-службе администрации города, ситуация находится на контроле исполнительного комитета и управления МВД России по Нижнекамскому району. Идет расследование.

Продолжение темы: Продавщица прокомментировала драку, которая произошла возле одного из магазинов Нижнекамска





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.