ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«При странных обстоятельствах»: появилась видеозапись с места гибели адвоката в Нижнекамске

ЭКСКЛЮЗИВ
«При странных обстоятельствах»: появилась видеозапись с места гибели адвоката в Нижнекамске
10-11-2021, 19:18
13 235
0

В распоряжении телеканала НТР 24 появились кадры с камер видеонаблюдения, установленных во дворе дома №24Б по ул. Бызова. Там при странных обстоятельствах погибла 36-летняя женщина.

Напомним,  трагедия произошла в среду примерно в 6 часов утра. Как выяснилось позже, погибшая была адвокатом. На видеозаписи видно, что во двор дома нижнекамка в 5:56 приехала на своей машине.

Автомобиль двигается не по дороге, а заезжает на детскую площадку, таранит скамейку и бетонную урну. Включив «аварийки», водитель выходит из автомобиля и направляется к первому подъезду многоэтажки. Через несколько минут нижнекамка выпадет под окнами дома.

Что случилось в подъезде, неизвестно. Как предполагают следователи, нижнекамка выпала с восьмого этажа. Скончалась женщина мгновенно. Женщина в этом доме не проживала.

Погибшая занималась, в основном, делами, связанными с наркотиками. До трагедии она попала в ДТП, которое произошло в соседнем дворе. Авария была несерьезной - ее автомобиль въехал в припаркованную машину. Но адвокат скрылась с места ДТП. Иномарку адвоката объявили в розыск, но уже через некоторое время нашли ее владелицу мертвой.

Как рассказали очевидцы, в салоне авто была бутылка пива, но коллеги рассказали, что погибшая не выпивала. Докопаться до истины в этом запутанном деле предстоит следователям. Расследование продолжается.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.