ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Татарстанца отправили за крупную задолженность на исправительные работы

Татарстанца отправили за крупную задолженность на исправительные работы
12-11-2021, 11:30
837
0

В Республике Татарстан местный житель не выплатил 700 тысяч рублей алиментов и отправился на исправительные работы.

Об этом пишет информагентство «Татар-информ».

Известно, что мужчина должен был выплачивать алименты на содержание несовершеннолетних детей с 2017 года, однако он стал уклонятся от своих обязанностей. В итоге татарстанец накопил задолженность в размере 700 тыс. рублей.

В отношении него было возбуждено уголовное дело по статье «Неуплата алиментов». По итогам процессуального решения мужчину наказали исправительными работами сроком на 8 месяцев.

Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что жительница Нижнекамска задолжала собственному ребенку более 220 тыс. рублей. А также поделился, что в Нижнекамске осудили женщину, которая не платила алименты на содержание дочери.

Фото: pixabay.com





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.