ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Рамиль Муллин рассказал жителям Нижнекамска, куда нужно обращаться со своими идеями

Рамиль Муллин рассказал жителям Нижнекамска, куда нужно обращаться со своими идеями
12-11-2021, 11:53
891
0

Руководитель исполкома Нижнекамского муниципального района Рамиль Муллин рассказал жителям Нижнекамска, где в Интернете можно опубликовать свои идеи по развитию города, чтобы их заметили власти.

Напомним, ранее Муллин предложил создать бюро городских решений, которое принимало бы идеи и инициативы жителей по решению тех или иных проблем.

«С нашей командой мы создали специальную страницу в «Инстаграме» - @nk.buroidea, куда вы можете направлять свои предложения и идеи, связанные с развитием нашего города в разных направлениях. Ждем ваших предложений, ведь только вместе мы сможем сделать наш город еще лучше, красивее, комфортнее!» - написал Рамиль Муллин на своей странице в соцсети, где у него, кстати, набралось уже более 10 тыс. подписчиков.

«Вопросы могут касаться разных сфер жизни: благоустройства города и района, креативных проектов, предложений по развитию культуры и спорта, добрых традиций (например, экологические акции) и многого другого. Будьте активными и вместе мы сделаем наш город ещё лучше!» - говорится на странице нового городского проекта.

Напомним, накануне глава исполкома НМР встретился с представителями СМИ Нижнекамска и рассказал об основных направлениях своей работы.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.