ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске распределили обязанности по уборке города от снега

В Нижнекамске распределили обязанности по уборке города от снега
15-11-2021, 13:31
1 283
0

Сегодня, 15 ноября, на «деловом понедельнике» в Нижнекамске подвели итоги прошлой недели, которая принесла жителям города сюрприз в виде обильного снегопада.

Напомним, после обильного снегопада нижнекамские коммунальщики практически весь день приводили город в порядок.

Как сообщил руководитель исполкома Нижнекамского муниципального района Рамиль Муллин, в этом году план по уборке снега будет изменён.

Ответственными за уборку по внутриквартальному хозяйству будут жилищные управляющие компании, а муниципальное унитарное предприятие «КПБ» займется очисткой магистральных дорог.

Помимо этого, Муллин пояснил, что планируется внедрение новой снегоуборочной техники.

Также руководитель исполкома НМР обратил внимание на важность очистки тротуаров для пешеходов и использование реагентов для этого.

Напомним, что в Татарстане вечером 15 ноября синоптики прогнозируют ухудшение погодных условий.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.