ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Появился список ларьков, которые снесут в Нижнекамске

Появился список ларьков, которые снесут в Нижнекамске
15-11-2021, 18:30
3 264
1

Появился список из шести ларьков в Нижнекамске, которые будут демонтированы. Все они являются незаконно установленными, либо не имеют разрешения на торговлю и предоставление услуг.

О необходимости их ликвидации известили собственников. Им предложено убрать их самостоятельно, либо это будет сделано силами муниципальных служб за счет владельцев.

Напомним, идею очистить Нижнекамск от неприглядных и незаконно установленных объектов предложил руководитель исполкома НМР Рамиль Муллин на одном из последних «деловых понедельников». Торговля, по его мнению, должна производится в торговых центрах и рынках.

Список незаконно установленных ларьков, подлежащих демонтажу

  • ул. Гагарина,7;
  • ул. Гагарина,7Е;
  • ул. Гагарина,24;
  • пр. Строителей,8;
  • ул. Сююмбике,60;
  • пр. Шинников,65.




Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Гриша
    16 ноября 2021 00:07
    Я понял, снос ларьков освободит территорию для торговых площадок, статистика жестока