ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Где планируют встречать новогоднюю ночь татарстанцы в 2021 году?

Где планируют встречать новогоднюю ночь татарстанцы в 2021 году?
16-11-2021, 13:53
642
0

В этом году владельцы заведений общественного питания и отелей Республики Татарстан отмечают значительный спад спроса на новогоднее бронирование мест в кафе, ресторанах и номеров в гостиницах.

Как поясняет исполнительный директор Ассоциации рестораторов и отельеров Казани и РТ Галина Шарафутдинова, низкий спрос на корпоративы вызван двумя причинами: опасениями за безопасность и предпочтениями в сторону загородного отдыха.

Сейчас забронировать место на новогодний корпоратив в ресторане желающих немного. Как показывает статистика, объём бронирований составляет примерно 20% от ожидаемых значений. На сегодняшний день основная масса дат для проведения мероприятий свободна.

Однако, повышенным спросом у жителей республики пользуется отдых за городом: санатории и коттеджи. По словам президента Ассоциации санаторно-курортных учреждений республики Евгения Терентьева, люди уже бронируют номера.

Напомним, что в прошлом году ограничений на проведение новогодних корпоративов не было. Будут ли послабления в этом году узнаем позже.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.