ТАТ

+7 (917) 937-3-077

На лыжную базу в Нижнекамске привозят снег из ледового дворца спорта

На лыжную базу в Нижнекамске привозят снег из ледового дворца спорта

На лыжную базу в Нижнекамске привозят снег из ледового дворца спорта
17-11-2021, 15:30
975
0

На нижнекамской базе «Алмаш» приступили к обустройству лыжной трассы.

Активное её строительство идет при помощи ратрака. Как говорит водитель этой гусеничной машины Сергей Гаев, на такой технике работать одно удовольствие. 

«Когда много снега удобно работать, когда мало, приходится "землю ковырять", а это уже для нас нехорошо», - рассказывает Сергей.

Кстати, снега пока выпало немного, поэтому строительный материал для трассы везут из ледового дворца на «КамАЗах». Работа движется не так быстро, как хотелось бы спортсменам, но ждать осталось не долго.

«В ближайшую неделю, наверное, уже будет готово 100-200 метров трассы, и первые лыжники уже могут приходить и кататься», - отметил начальник учебно-тренировочной базы «Алмаш» Андрей Иванов.

Остальными же трассами займутся как только будет достаточное количество выпавшего снега. Как и раньше маршрутов будет достаточно, чтобы удовлетворить желание абсолютно любого любителя этого вида спорта. Освещенными будут круги на 1 и 3 километра. Кстати, прокат лыж начнет работать с первого декабря. 

Ранее НТР 24 сообщал, что нижнекамские лыжники находятся на сборе в Тюмени.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.