ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Под Нижнекамском неизвестные обокрали многодетную семью

Под Нижнекамском неизвестные обокрали многодетную семью
18-11-2021, 06:30
2 059
0

У многодетной семьи из деревни Выгороженный ключ Нижнекамского района украли забор. 

Всего в семье Ефимовых 5 человек. В 2018 году они получили участок и сразу принялись за его благоустройство. А чтобы не беспокоиться за имущество, поставили вокруг участка забор, но даже это не смогло уберечь их от кражи.

        

«Вот, промежуток у нас украли, 7-8 листов примерно. По нынешним деньгам это тысяч 10, для нас это тоже немаленькие деньги», - рассказывает Анна Ефимова.

Пропажу забора Ефимовы обнаружили случайно, когда приехали забрать стройматериалы. Пока Анна пыталась прийти в себя после произошедшего, её супруг вызвал полицию, сотрудники провели оценку ущерба и опросили соседей.

«Не знаю, найдут или нет. Обидно просто, мы все деньги вкладываем сюда, а тут кто-то пришел и украл. Нам повесили фонари, но свет не провели. Если бы освещение было бы, не было бы краж. Что в "Борке", что в "Чайке". Это везде проблема одна», - считает Анна.

Жители уверены, что кражи будут продолжаться, пока не появится освещение. Бетонные столбы стоят здесь уже давно, но толку от них мало, а на жалобы никто не реагирует.

«Провода есть, фонари там тоже висят. Вот сейчас трансформатор устанавливаем, и у них будет там свет гореть обязательно», - пояснил глава Майскогорского сельского поселения Артём Морозов.

Завершить подключение пообещали весной, а пока жителям остается только надеяться, что до этого времени их собственность останется в сохранности.

Ранее НТР 24 сообщал, что в Челнах мужчина облил жену и ребёнка бензином и угрожал поджечь.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.