ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Угнали за 60 минут»: нижнекамский «Нефтехимик» выиграл в Екатеринбурге

«Угнали за 60 минут»: нижнекамский «Нефтехимик» выиграл в Екатеринбурге

«Угнали за 60 минут»: нижнекамский «Нефтехимик» выиграл в Екатеринбурге
18-11-2021, 07:30
790
0

Нижнекамская команда «Нефтехимик» обыграла екатеринбургский «Автомобилист».

«Угнать за 60 минут» - пост с такой фразой и явной отсылкой на популярный фильм, появился в Instagram-аккаунте нижнекамской команды. Ребята явно были уверены в победе, как и их болельщики, и они не прогадали.

В первом периоде обе команды рвались в атаку, Все старались не отсиживаться в обороне, однако счет удалось открыть лишь ближе к концу. Это удалось Денису Вихареву, но «Автомобилист» не оставил ее без ответа и вскоре счет сравнялся.

В ходе второго периода нижнекамцам удалось забросить две шайбы. Однако в третьем уральцы не сдавались. Сергей Шумаков преуспел на добивании и счет стал 2:3. Но нижнекамцы немного погодя ответили на него. 

В итоге «Автомобилист» за три с половиной минуты до конца игры снял вратаря, и они вшестером ринулись на последний штурм. Итогом стали две шайбы в ворота нижнекамцев. Вот только вторая залетела уже после завершения времени матча.

Таким образом «Нефтехимик» забрал свою победу со счетом 4:3. После 28 игр в активе нижнекамцев теперь 28 очков и восьмое место. В следующем туре 19 ноября «Нефтехимик» встретится в Челябинске с «Трактором».

Ранее НТР 24 сообщал, что форвард нижнекамского «Нефтехимика» признан лучшим нападающим КХЛ в октябре.

Фото: Instagram-аккаунт ХК «Нефтехимик»





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.