ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамскому экс-автоинспектору вынесли приговор за хранение наркотиков

Нижнекамскому экс-автоинспектору вынесли приговор за хранение наркотиков

Нижнекамскому экс-автоинспектору вынесли приговор за хранение наркотиков
19-11-2021, 10:00
830
0

В Нижнекамске под суд попал экс-сотрудник автоинспекции за то, что нашел на дороге наркотики и забрал их себе.

Об этом сообщает информагентство «Татар-информ» со ссылкой на собственный источник.

Напомним, история произошла в марте этого года. Тогда 31-летний автоинспектор узнал о свертке с наркотиком из общего чата в мессенджере. Было указано, что он находится на обочине дороги по улице Лесной в поселке Красный Ключ.

На следующий день они с напарником отправились на то место, чтобы выявить того, кто заберёт свёрток. Однако спустя 5 часов наблюдения никто не пришел, и мужчины решили разъехаться. 

Тогда утром следующего дня 31-летний автоинспектор вернулся на место, нашел сверток и уехал с ним. Спустя ещё несколько дней, уже в апреле, его задержали оперативники УФСБ России по РТ, и нашли у него в багажнике тот самый свёрток. В нём оказалось 40 граммов мефедрона.

Мужчину обвинили в незаконном хранении наркотиков в крупном размере для личного потребления. Вину он не признавал, а вот суд признал его виновным и назначил ему наказание в виде четырех лет лишения свободы в колонии общего режима.

Ранее НТР 24 сообщал, что в Челнах несостоявшийся наркоторговец организовал игровой салон.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.