+4...+15°C. Завтра:+9...+13°C

ТАТ

Нижнекамским подросткам посоветовали ездить в общественном транспорте с паспортами

Нижнекамским подросткам посоветовали ездить в общественном транспорте с паспортами
19-11-2021, 11:30
1 247
0

Руководитель нижнекамского центра диспетчеризации общественного транспорта Иван Мысенко рекомендовал подросткам старшего школьного возраста (16-17 лет) при пользовании общественном транспортом иметь с собой документ, удостоверяющий личность.

Это может быть паспорт или свидетельство о рождении.

«Чтобы они [подростки - прим. ред] могли подтвердить, что им еще нет 18 лет, и они имеют права проезда без предъявления QR-кода», - объяснил Иван Мысенко на брифинге в пятницу.

Напомним, с 22 ноября в республике вводится запрет на проезд в транспорте без QR-кода о вакцинации, медотводе или перенесенном заболевании.

В Нижнекамске соблюдение этого требования будет проверять контрольно-ревизионная группа. Представители исполкома и перевозчика будут проводить рейды на остановках и автовокзале. Они будут проверять наличие у пассажиров QR-кодов.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.