ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Татарстанские полицейские обнаружили более 1,5 кг наркотиков в частном доме

Татарстанские полицейские обнаружили более 1,5 кг наркотиков в частном доме

Татарстанские полицейские обнаружили более 1,5 кг наркотиков в частном доме
20-11-2021, 09:00
1 201
0

В Республике Татарстан сотрудники полиции обнаружили теплицу, в которой выращивались запрещённые вещества. Дома у подозреваемого нашли более 1,5 килограммов наркотиков.

Об этом сообщает пресс-служба МВД по РТ.

Блюстители правопорядка задержали 35-летнего ранее судимого мужчину, который подозревается в культивировании психотропных растений с последующей продажей наркотиков. Дом находился в селе Бетьки.

Сотрудники правоохранительных органов из наркоконтроля в ходе обыска жилища мужчины обнаружили 897,6 и 694,63 граммов конопли и марихуаны соответственно.

Осмотрев территорию частного дома, полицейские нашли теплицу и установили, что в ней подозреваемый выращивал коноплю.

Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что у татарстанцев, которые вымогали деньги у жителя Нурлата, обнаружили гашишное масло. А также поделился, что в Нижнекамске около заправки арестовали женщину с наркотиками в особо крупном размере.

Фото: МВД по РТ





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.