ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске на уборку дорог выведена 41 единица техники

В Нижнекамске на уборку дорог выведена 41 единица техники

В Нижнекамске на уборку дорог выведена 41 единица техники
21-11-2021, 17:30
813
0

Сейчас в уборке от снега городских улиц и территории микрорайонов Нижнекамска задействована 41 единица техники.

Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

По магистральным дорогам идут колонны МУП «КПБ», убирая в первую очередь дороги первой категории (пр. Химиков, пр. Вахитова, пр. Мира, ул. Мурадьяна, ул. Гагарина, ул. Спортивная, ул. Ахтубинская, ул. Вокзальная, пр. Строителей, пр. Шинников, Соболековская дорога).

После прохождения центральных магистралей техника едет на дороги второй категории.

Параллельно на линии работают семь погрузчиков, которые чистят тротуары. Четыре единицы техники убирают остановочные павильоны.

Силами обслуживающих организаций ведётся уборка придомовых и внутриквартальных дорог. 

Однако нижнекамцы крайне недовольны состоянием дорог. Они оставляют гневные комментарии в соцсетях, указывая местным властям, что в соседних Набережных Челнах дороги чистят намного лучше.

«Сейчас приехал из Челнов. Дороги - небо и земля. От сажевого завода - это полный.... Вся промзона не чищена. Проспект Химиков до перекрёстка с улицей Корабельной почистили, а дальше - и так сойдёт», - написал в городском паблике Николай С.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.