ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Рамиль Муллин призвал создать жителям Нижнекамска праздничное настроение

Рамиль Муллин призвал создать жителям Нижнекамска праздничное настроение
22-11-2021, 09:35
3 406
0

На «деловом» понедельнике в муниципалитете руководитель исполкома Нижнекамского  муниципального района Рамиль Муллин дал поручение различным структурам создать праздничное настроение жителям города.

Он напомнил при этом, что сохраняются антиковидные ограничения, поэтому основная часть мероприятий должна проходить на свежем воздухе.

«Вчера на улице Мурадьяна уже "ТАНЕКО" работало. То есть, промышленные предприятия уже приступили к подготовке своих площадок к Новому году. Мы в этом плане чуть тормозим», - отметил Муллин.

Руководитель исполкома, обращаясь к ответственным лицам, попросил начать подготовку к новогоднему оформлению парков и скверов.

«Отделу культуры, молодежной политики нужно проработать вопрос организации уличных мероприятий. Люди нуждаются в празднике. Нужно создавать условия для занятия зимними видами спорта. Мы должны дать возможность горожанам культурно провести зимние праздники», - попросил Рамиль Муллин.

Он также обратился к руководителям жилищных управляющих компаний с просьбой организовать во дворах домов праздничные площадки. 

«Не обязательно в каждом дворе - достаточно в микрорайоне. Чтобы люди могли собираться, общаться», - пояснил спикер.

Все предложения руководитель исполкома Нижнекамска готов выслушать на следующей неделе.

Сегодня же Рамиль Муллин отчитал коммунальные службы за плохую уборку снега.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.