ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамский студент рассказал об эмоциях после выигрыша миллиона рублей

Нижнекамский студент рассказал об эмоциях после выигрыша миллиона рублей

Нижнекамский студент рассказал об эмоциях после выигрыша миллиона рублей
23-11-2021, 15:30
776
0

Нижнекамские студенты стали победителями конкурса «Большая перемена», проходившего в Нижнем Новгороде. 

Это были студенты Нижнекамского политехнического колледжа Эдуард Присягин, которому достался миллион, и Малика Насибуллина, выигравшая 200 тысяч рублей.

Всего в конкурсе «Большая перемена» было три задания: «Создавай будущее», «Сохраняй природу» и «Открывай новое», однако выполнить их нужно было нестандартным путем.

Финалисты, а их было больше тысячи человек, учились работать в команде, делились идеями, создавали новые проекты, слушали и общались с экспертами.          

«Мы решали кейсовые задания совместно с командой, которая состояла у нас из 12 человек, поэтапно приходили к итоговому результату, который потом презентовали перед экспертной комиссией», - вспоминает участница конкурса Малика Насибуллина.

Победители конкурса получили хорошие призы - до миллиона рублей. Потратить их можно на обучение или на реализацию своего проекта.

«Я получил много положительных эмоций, но самая яркая из них - это то, что я сумел достойно защитить честь своего учебного заведения», - отметил Эдуард.
«Мы очень волновались, когда их провожали. Мы знали, что они принимают участие в "Большой перемене", они уже выиграли один этап. Теперь в финальный этот момент тоже мы очень были рады и очень волновались, и переживали за них», - поделилась замдиректора по учебной работе НПК Валентина Богданова.

Несмотря на высокие достижения, отмечали победу ребята скромно - небольшое застолье в кругу семьи.            

«Когда я приехала, меня семья встретила очень тепло, и мы попили чай с тортиком», - рассказала Малика.

Ранее НТР 24 сообщал, что ученики нижнекамского лицея №37 второй год подряд входят в десятку самых сильнейших коллективов по всей России.

Таким образом, можно сделать вывод, что нижнекамская система образования показывает блестящие результаты не только в школах и лицеях, но и за ее пределами.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.