ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы пожаловались на качество питания в школах и детсадах

Нижнекамцы пожаловались на качество питания в школах и детсадах

Нижнекамцы пожаловались на качество питания в школах и детсадах
24-11-2021, 11:14
1 075
0

В социальных сетях появилось несколько постов с жалобами на качество питания. Они были опубликованы родителем воспитанника детского сада и учеником одной из школ города.

Одно из сообщений было прислано в директ «Инстаграма» телеканала НТР 24.

 «В гимназии №25 на протяжении той и этой недели кормят ужасно. Сегодня давали макароны, они были пресные, странного цвета, котлета рыбная, вся в костях, есть невозможно. За что отдаем деньги?! Еда отправилась в мусорку, как у меня, так и практически у всех в школе. Так ужасно кормят не только старшеклассников, но и младшие классы!», - пишет школьник.

Фото блюда

Еще одна недовольная родительница высказала своё мнение в социальной сети о меню в детском саду.

«За такие деньги ужасно кормят в детсадах, никогда не обращала внимание, как детей кормят, то что дают вечером, надо кормить на обед, я всё удивляюсь почему мой ребенок постоянно хочет кушать», - жалуется женщина

Фото меню

Комментарии нижнекамцев по этому поводу разделились: кто-то поддерживает недовольства горожан, а кого-то качество питания полностью устраивает.

 «Я бы сама там ела», - комментирует пост девушка.
 «Согласен, очень постно и невкусно кормят наших детей», - пишет возмущенный родитель.

Качество приготовленных блюд могут сами родители. Оформить жалобы или пожелания по улучшению качества питания можно в специальном журнале, который есть в каждой школе и детском саду.

Напомним, что в одной из школ Нижнекамска тестируется новая система питания.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.