ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Автомобилист показал состояние дороги Нижнекамск - Шингальчи

Автомобилист показал состояние дороги Нижнекамск - Шингальчи

Автомобилист показал состояние дороги Нижнекамск - Шингальчи
24-11-2021, 13:00
1 100
1

Житель Нижнекамска снял на видео состояние дороги из города в село Шингальчи.

Видеозапись он опубликовал в одной из местных групп во соцсети «ВКонтакте».

На записи видно, что дорога не очищена от снега, образовалась колея. Кроме того, обочины проезжей части сильно засыпаны, а в некоторых местах колея проходит прямо по разделительной полосе.

Ранее НТР 24 сообщал, что в Казани девочка упала на лестнице и сломала ногу, прокуратура провела проверку. Сообщалось также, что после «нагоняя» от Рамиля Муллина в Нижнекамске прошла масштабная уборка снега.





Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Пенсионер
    24 ноября 2021 14:48
    Машина идет по асфальту, даже разметка видна, скорость можно и поменьше держать. Встречная полоса такая же. Движение по той дороге не очень, вот снег и лежит, криминал то в чем?