ТАТ

+7 (917) 937-3-077

После «нагоняя» от Муллина в Нижнекамске прошла масштабная уборка снега

После «нагоняя» от Муллина в Нижнекамске прошла масштабная уборка снега

После «нагоняя» от Муллина в Нижнекамске прошла масштабная уборка снега
23-11-2021, 09:36
1 351
0

Минувшим вечером в Нижнекамске коммунальные службы принялись расчищать улицы и микрорайонов города от снега.

Фотоотчётом о проделанной работе поделился в своём Instagram-аккаунте исполняющий обязанности руководителя исполкома Нижнекамска Максим Санков.

Фото из Instagram М.Санкова

Напомним, накануне руководитель исполкома Нижнекамского района Рамиль Муллин раскритиковал работу коммунальных служб за некачественную уборку улиц города от снега. Вечером в понедельник в Нижнекамске состоялось заседание оперативного штаба по уборке города от снега.

В работе по очистке городских улиц и микрорайонов от снежной каши была задействована 41 единица снегоуборочной техники.

Несмотря на усиленные работы коммунальных служб, жители Нижнекамска остаются недовольны состоянием дорог в некоторых местах, обращаясь в службу «Народный контроль» и бурно обсуждая в социальных сетях.

«Чтобы сесть на автобус, надо перебраться через гору грязного снега и постараться не упасть на льду, который под "кашей" из снега», - пишет жительница города.

Все жалобы будут переданы и рассмотрены исполнительным комитетом города и в ближайшее время устранены.

Ранее NTR-24.RU сообщал, что в Нижнекамске в этом году изменили схему уборки снега.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.