ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Причину пожара в селе под Нижнекамском, в котором погибли супруги, установят следователи

Причину пожара в селе под Нижнекамском, в котором погибли супруги, установят следователи

Причину пожара в селе под Нижнекамском, в котором погибли супруги, установят следователи
24-11-2021, 15:00
1 043
0

13 ноября в селе Шереметьевка нижнекамского района произошёл пожар, унёсший жизни двух человек.

Напомним, погибшие являются супругами: это мужчина 1952 года рождения и женщина 1953 года рождения. Их тела были найдены с разницей в час. Шансов спастись у людей практически не было, дом сгорел дотла. 

До сих пор по всему двору разбросаны обгоревшие доски и мебель. Площадь пожара составила 48 кв. м. Сейчас специалисты рассматривают несколько версий произошедшего. Основная - неосторожное обращение с огнем.

Погибший мужчина много курил, и, возможно, непотушенная сигарета привела к возгоранию. Люди говорят, что пенсионер в последние годы болел, редко вставал с кровати, а вот бабушка вела вполне обычный образ жизни.

«Она изредка ходила в больницу и в магазин. А что про них скажешь больше-то? Хорошие люди были, безобидные», - рассказывает местный житель Владимир Кочетов.

Пожар стал трагедией для всего села, ведь пожилую пару знал практически каждый житель Шереметьевки. Точный ответ на вопрос, что же все-таки произошло дадут специалисты. В среду утром на месте работали сотрудники Следственного комитета.

Ранее НТР 24 сообщал, что в Татарстане спасатели вывели при пожаре мужчину на свежий воздух, но он скончался.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.