ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Церковная свеча стала причиной пожара в Нижнекамском районе

Церковная свеча стала причиной пожара в Нижнекамском районе

Церковная свеча стала причиной пожара в Нижнекамском районе
25-11-2021, 11:00
951
0

В поселке Камские Поляны Нижнекамского района чуть не сгорела квартира из-за церковной свечи.

Об этом сообщает начальник отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Нижнекамскому району Рамиль Насибуллин.

В среду утром пожарные получили сигнал о возгорании в квартире дома №1/18А. Спасатели выехали на место, и заметили задымление в подъезде. Однако их встретила хозяйка квартиры, и рассказала, что справилась с возгоранием сама, рассказал телеканалу НТР 24 старший инспектор отдела надзорной деятельности по НМР Рустам Гарифуллин.

Как оказалось, она собиралась в больницу, а перед этим зажгла церковную свечу. Однако уходя, забыла ее потушить. Из-за этого у неё загорелся телевизор, стена, навесные полки, также пострадал потолок.

Ранее НТР 24 сообщал, что причину пожара в селе под Нижнекамском, в котором погибли супруги, установят следователи.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.