ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жительницу Нижнекамска судят за то, что она вошла в чужую квартиру

Жительницу Нижнекамска судят за то, что она вошла в чужую квартиру

Жительницу Нижнекамска судят за то, что она вошла в чужую квартиру
26-11-2021, 10:30
1 267
0

В Нижнекамске местную жительницу судят за незаконное проникновение в жилище.

Об этом сообщает пресс-служба нижнекамской городской прокуратуры.

Инцидент произошел 9 октября, около девяти часов вечера. Тогда 37-летняя нижнекамка умышленно вошла в квартиру №150 дома №6 по улице Рифката Гайнуллина, тем самым нарушив право жителей квартиры на неприкосновенность жилища.

Цель проникновения женщины в чужой дом не раскрывается. Однако на неё возбудили уголовное дело по статье «Нарушение неприкосновенности жилища, то есть незаконное проникновение в жилище, совершённое против воли проживающего в нём лица». Свою вину нижнекамка признала.

Ранее НТР 24 сообщал, что татарстанские следователи задержали подозреваемых в создании экстремисткой организации.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.