ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Директор Казанского цирка был уволен после служебной проверки

Директор Казанского цирка был уволен после служебной проверки

Директор Казанского цирка был уволен после служебной проверки
26-11-2021, 09:31
1 071
0

После проведенной проверки министерством культуры РТ было принято решение об увольнении директора Казанского цирка Рамиля Шарифуллина.

Напомним, накануне в социальных сетях была опубликована запись с камер видеонаблюдения, на которой директор цирка в нетрезвом состоянии ломился в комнату с ножом, где закрылась его коллега.

Сам Рамиль Шарифуллин извинился за агрессивное поведение на личной странице в Instagram. На ситуацию отреагировал президент Татарстана Рустам Минниханов, который указал на необходимость дисциплинарного взыскания.

Ранее NTR-24 сообщал, что жительницу Нижнекамска судят за то, что она вошла в чужую квартиру через дверь.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.