ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане оштрафовали автолюбителя за то, что он раскрасил машину под такси

В Татарстане оштрафовали автолюбителя за то, что он раскрасил машину под такси

В Татарстане оштрафовали автолюбителя за то, что он раскрасил машину под такси
2-12-2021, 08:00
731
0

В Республике Татарстан суд наказал автомобилиста за то, что он раскрасил свою машину под такси.

Об этом сообщает пресс-служба суда Набережных Челнов.

В Набережных Челнах водитель раскрасил свой автомобиль под такси и получил за это штраф. Отмечается, что разрешения на перевозку пассажиров у автовладельца не было.

Опознавательные знаки такси были нанесены по бокам транспортного средства. Нарушение заметили автоинспекторы.

На суд мужчина не явился, но в протоколе, который был составлен сотрудником правоохранительных органов, согласился, что он нарушил закон. Суд выписал автовладельцу штраф в размере 5 тысяч рублей.

Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что нижнекамке, убившей знакомого и обворовавшей его квартиру, вынесли суровый приговор. А также поделился, что молодой житель Казани получил срок за кражу микрофона.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.