ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамка обнаружила подозрительные ямы в лесу на лыжной базе, она считает, что это закладки

Нижнекамка обнаружила подозрительные ямы в лесу на лыжной базе, она считает, что это закладки
3-12-2021, 19:00
1 941
1

Жители Нижнекамска, которые ежедневно выходят на лыжные и пешеходные прогулки, стали замечать вдоль трасс десятки вырытых ям.  

Как считает местная жительница Венера Кубасова, вырытые ямы – места закладок наркотических веществ. 

«Нормальные люди не будут рыть ямы носками и перчатками, а потом оставлять всё здесь. Постоянно здесь курсирует молодежь. Наверное, так они хотят обезопасить свои продажи, поэтому и занимаются этим», - говорит Венера Кубасова.

Не нужно быть экспертом, чтобы понять - место для закладки тут действительно идеальное. За деревьями легко скрыться, людей здесь не так много, а чтобы не вызывать подозрений, можно прикинуться спортсменом.

Венера гуляет с подругой каждое утро в лесу и подозрительных людей не встречала. Женщины считают, что курьеры появляются здесь в вечернее время. 

Закладчиками, кстати, могут быть не только мужчины. На днях в Пермском крае задержали женщину, в её машине обнаружили 5 кг наркотических веществ. 

Как считают местные жители, информацию о закладках не помешало бы проверить соответствующим органам. 

Ранее сообщалось, что жители Нижнекамска возмущены зашифрованной рекламой наркотиков на фасадах жилых домов.





Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Вахит
    3 декабря 2021 22:26
    У нас так пол подьезда выломали , пришел участковый отписался и ушел . Никому эти вырытые ямочки не нужны , забудьте