ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске проводится прокурорская проверка после того, как мужчину-инвалида оставили жить в подъезде

В Нижнекамске проводится прокурорская проверка после того, как мужчину-инвалида оставили жить в подъезде
4-12-2021, 19:23
4 241
1

В Нижнекамске проводится прокурорская проверка в связи с «выселением» горожанина с инвалидностью из квартиры. Мужчина находится вне жилища уже 4 дня.

Напомним, журналистам НТР 24 рассказали, что житель Нижнекамска Владимир Мищенко живет в подъезде дома №35 на ул. Корабельной. Квартира, которую он снимал с супругой, находится буквально в паре метров.

Владимир инвалид первой группы и после инсульта у него парализовало половину тела. Идти ему некуда, поэтому он продолжает жить в подъезде. Мужчина не может нормально спать и ходить в туалет, а питается тем, что «подкинут» соседи.

В настоящее время, по данному факту организована прокурорская проверка.

Как сообщили в администрации города, мужчину на время положат в больницу. После выходных его планируют направить в спецпансионат в Набережных Челнах.

К решению проблемы подключились управление соцзащиты и здравоохранения. Также будет решаться вопрос по восстановлению документов.





Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Гарик
    4 декабря 2021 21:13
    Неужели господин Мерясев не может организовать выездное вакцинирование этого несчастного и его размещение в медицинском учреждении до того момента, как станет возможным поселение инвалида в центре Милосердие?
    И его супругу можно принять на работу сиделкой, вполне могла бы ухаживать и за своим супругом и за другими людьми.
    Хорошо, что есть НТР, ведь если бы не ваши публикации про эту ситуацию, кто знает, успела бы прокуратура отреагировать или нет, всё-таки зима на дворе, не май месяц.
    Надеюсь, что всё будет хорошо.