ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Татарстанцы возмутились тем, что для предотвращения погони был выставлен «щит» из гражданских авто

Татарстанцы возмутились тем, что для предотвращения погони был выставлен «щит» из гражданских авто
5-12-2021, 12:00
1 610
0

В Казани семь экипажей ГИБДД устроили погоню за автомобилем «ВАЗ-2115».

Видеозапись момента погони появилась в местных группах в соцсетях.

Инцидент произошёл в ночь на 5-е декабря. По словам очевидцев, нарушитель ехал со стороны улицы Амирхана, затем сделал несколько кругов по улице Проспект Победы.

На видео же попал момент, на котором, по предварительной версии, инспекторы ставят ряд автомобилей, чтобы перекрыть дорогу. В комментариях татарстанцы предположили, что это были гражданские автомобили.

«Знающие юристы вопрос к вам. "Щит" из гражданских авто разве разрешено ставить? Вроде бы по просьбе сотрудника я его обязан довести куда-то, но не ставить "щит"».

Отмечено, что позже устроивший погоню автолюбитель был пойман.

Ранее НТР 24 сообщал, что а трассе в Республике Татарстан столкнулись легковушка и фура. Один человек погиб и один пострадал.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.