ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Казани пьяный мужчина без прав устроил погоню

В Казани пьяный мужчина без прав устроил погоню

В Казани пьяный мужчина без прав устроил погоню
6-12-2021, 08:00
581
0

Автоинспекторы Казани, после погони, задержали пьяного мужчину без водительских прав.

Об этом сообщает Татарстан 24.

Происшествие случилось на улице Карима Тинчурина. Там водитель автомобиля «ВАЗ 2110» пытался скрыться от полицейских во дворах. Не смотря, что в ходе погони он пробил колесо, мужчина продолжал давить на педаль газа.

Однако скрыться ему не удалось, его задержали сотрудники правоохранительных органов. Как оказалось, мужчина был пьян, у него никогда не было водительских прав, а за еду в нетрезвом виде его задерживали уже три раза.

За это он уже получал наказание по уголовной статье. Теперь его ждет наказание за повторную езду без прав в нетрезвом состоянии.

Ранее НТР 24 сообщал, что в Татарстане водители смогли выжить после лобового столкновения на трассе.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.