ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Я совершила очень плохое преступление»: мать, избившая свою дочь, публично извинилась

«Я совершила очень плохое преступление»: мать, избившая свою дочь, публично извинилась
7-12-2021, 15:09
828
0

В одной из социальной сети появилась видео, на котором 31-летняя Алёна, избившая свою полуторогодовалую дочь, публично извинилась.

Видео было опубликовано в телеграмм-канале SHOT.

«Я совершила очень плохое преступление по отношению к своей дочери, побила её. Я признаю свою вину и очень сильно раскаиваюсь. Я готова нести наказание», - сказала обвиняемая.

Стало известно, что в 2017 году женщина уже отбывала наказание в колонии за тяжкие тесные повреждения – она порезала ножом бывшего сожителя. Как утверждает обвиняемая, тогда это была самооборона. 

Напомним, что за избиение ребёнка на женщину возбуждено два уголовных дела. 

Следствие продолжает вести работу. 

Ранее сообщалось, что отец девочки тоже может быть привлечен к уголовной ответственности. 





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.