ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы заметили рост цен на мандарины

Нижнекамцы заметили рост цен на мандарины
7-12-2021, 20:00
749
0

Жители Нижнекамска заметили подорожание популярного новогоднего фрукта - мандаринов. Если рост цен продолжится, то приобрести один из главных атрибутов праздничного стола смогут не все.

Как говорят эксперты, во всем виноват рост расходов на логистику и сокращение поставок из Турции. Оптовые цены нестабильны, они колеблются от 80 до 138 рублей за килограмм.

Цены уже повысились на 25%. Стоимость килограмма сейчас составляет около 164 рублей. Чуть дешевле обойдутся мандарины из Абхазии и Грузии. Их цена варьируется от 100 до 130 рублей за килограмм.

Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что нижнекамцы заметили поднявшиеся цены на деревенскую продукцию.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.