ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Из-за гололёда междугородние автобусные рейсы из Казани временно ограничены

Из-за гололёда междугородние автобусные рейсы из Казани временно ограничены
8-12-2021, 08:21
510
0

Междугородние автобусные маршруты из Казани временно ограничили.

Об этом сообщает пресс-служба министерства транспорта и дорожного хозяйства Республики Татарстан.

Ограничение продлится до 10 часов утра среды, 8 декабря. Оно связано с сильной гололедицей, которая образовалась на дорогах Татарстана сегодня утром.

Напомним, сегодня в Татарстане ожидаются осадки в виде мокрого снега, дождя. Вероятна метель с ухудшением видимости и сильный ветер, порывы которого могут достигать 17 м/с. Температура воздуха днём составит от -1 до 0 градусов. 

На дорогах возможно образование снежных заносов. В Нижнекамске сейчас 5 градусов мороза и пасмурно, но пока без осадков.

Ранее НТР 24 сообщал, что врачи дали советы нижнекамцам, как не травмироваться в гололёд.

Продолжение темы: В Татарстане автобусы возобновили движение по трассам





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.