ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы негодуют, что органы опеки не обращают внимания на мать, орущую матом на детей

Нижнекамцы негодуют, что органы опеки не обращают внимания на мать, орущую матом на детей

Нижнекамцы негодуют, что органы опеки не обращают внимания на мать, орущую матом на детей
15-12-2021, 09:00
1 240
0

Жители Нижнекамска активно обсуждают в соцсетях, как действовать при подозрениях в избиении соседями своих детей.

Всё началось с поста, который был опубликован в одном из городских пабликов в соцсети «ВКонтакте».

По словам автора, который пожелал остаться неизвестным, на третьем этаже дома №8 по улице Тукая в Нижнекамске живет женщина с ребёнком.

«Каждый день всем подъездом слушаем как она безумно надрываясь кричит на своего ребенка, матом орёт на него, избивает, это всё слышно настолько, будто происходит у нас дома. Эти истерики слышны в подъезде, на улице. Психику ребенка всю искалечила, сердце разрывается. А в органы опеки нет смысла даже обращаться, пока не искалечит никто и пальцем не шевельнет», - пишет автор.

В комментариях нижнекамцы посоветовали обратится на горячую линию органов опеки Татарстана, а также рассказали и свои похожие истории.

«Сначала позвонить самому главному по органам опеки в Татарстане, рассказать все, не поможет то звонить главному по всей России, у них гор линия есть».
«Почти такая же ситуация и на нашем этаже. У соседки трое детей, бухает каждый день с разными мужиками, орут, матерятся, самой маленькой годик всего лишь. Мы обращались и в полицию, и в ПДН, но работать они не хотят. Мы и с мамашкой разговаривали всё бес толку. Будем значит искать другие пути ее приструнить потому что мешает своими криками и нам и детей жалко её, а наши органы работать не хотят».

Ранее НТР 24 сообщал, что отец девочки, которую избила мать и сняла это на видео, отказался от ребенка.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.