ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане мужчина провалился в резервуар с битумом и скончался

В Татарстане мужчина провалился в резервуар с битумом и скончался

В Татарстане мужчина провалился в резервуар с битумом и скончался
19-12-2021, 20:30
2 450
0

В Республике Татарстан мужчина провалился в люк и просил о помощи. Ему помогли спасатели, но он умер в карете «скорой».

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по РТ.

Сегодня, приблизительно в 4 часа дня сотрудникам МЧС поступило сообщение о том, что мужчина провалился в люк около дома №6 корпуса 1 по улице Клары Цеткин в Казани и стал просить о помощи.

Спасатели прибыли к месту происшествия спустя десять минут и при помощи верёвки и лестницы-палки достали мужчину на поверхность, а после передали сотрудникам бригады скорой помощи.

Известно, что мужчина провалился в люк подземного битумного резервуара, на дне которого находился жидкий битум глубиной 2 метра.

В карете скорой помощи врачи оказали первую помощь пострадавшему, однако после многочисленных попыток реанимации он скончался.

Провалившегося мужчину достали из колодца
Провалившегося мужчину достали из колодца

Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что в Татарстане у моста провалилась часть бетонного укрепления. А также поделился, что в Татарстане рыбаков отрезало от берега, им пришлось прибегнуть к помощи МЧС.

Фото: ГУ МЧС РФ по РТ





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.