ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Казани татарстанские экологи получили заслуженную награду

В Казани татарстанские экологи получили заслуженную награду

В Казани татарстанские экологи получили заслуженную награду
22-12-2021, 08:30
731
0

В Казани подвели итоги республиканского конкурса «Эколидер».

Об этом сообщает информагентство «Татар-информ».

Мероприятие проходило 21 декабря на сцене КРК «Пирамида». На нем чествовали представителей предприятий и организаций, вузов, школ, детских садов, общественных объединений, городов и сельских поселений, организаций ЖКХ и СМИ, которые внесли вклад в развитие экологии Татарстана.

Победителей поздравляли первый заместитель премьер-министра РТ Рустам Нигматуллин, руководитель Роспотребнадзора по РТ Марина Патяшина, министр лесного хозяйства РТ Равиль Кузюров, руководитель республиканского агентства РТ по печати и массовым коммуникациям «Татмедиа» Айдар Салимгараев, казанский межрайонный природоохранный прокурор Волжской межрегиональной природоохранной прокуратуры Денис Александров и многие другие.

Абсолютным победителем конкурса «Эколидер» за 2021 год стало ПАО «Татнефть» им. Шашина. А в номинации «Энергетика» первое место занял филиал АО «Татэнерго» — Нижнекамская ГЭС. Всего в этот день на сцене награды получили 67 финалистов в 18 номинациях и абсолютный победитель.

Ранее НТР 24 сообщал, что в Татарстане запустили десять автомобильных газонаполнительных компрессорных станций. Одна из них появилась и в Нижнекамске.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.