ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамка хотела получить денежную выплату, но оказалась обманута мошенниками

Нижнекамка хотела получить денежную выплату, но оказалась обманута мошенниками
22-12-2021, 12:15
1 333
0

Накануне 61-летняя жительница Нижнекамска, желая получить денежные выплаты от пенсионного фонда, перевела мошенникам более 20 тыс. рублей.

Как сообщает пресс-служба управления МВД России по Нижнекамскому району, в социальной сети женщине написала подруга и рассказала, что владельцам банковских карт положены выплаты от Пенсионного фонда. 

В сообщении было сказано, что «подруга» уже получила деньги и предложила свою помощь в оформлении данной выплаты. Продиктовав все данные, женщина обнаружили, что с её карты начались денежные списания. 

Рассказав всё своей дочери, женщина поняла, что оказалась обманута. После чего заблокировала карту и обратилась в полицию.

Сумма материального ущерба составила 21 080 рублей.

Ранее сообщалось, что в Нижнекамске появилась новая схема мошенничество с несколькими звонящими.  





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.