ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамские полицейские сменили форму на костюмы Деда Мороза и Снегурочки

Нижнекамские полицейские сменили форму на костюмы Деда Мороза и Снегурочки

Нижнекамские полицейские сменили форму на костюмы Деда Мороза и Снегурочки
23-12-2021, 07:30
661
0

В Нижнекамске сотрудники правоохранительных органов начали раздавать подарки семьям, которые оказались в трудной жизненной ситуации. 

Акция «Полицейский Дед Мороз» существует уже более 10 лет.

В роли Снегурочки - инспектор по делам несовершеннолетних, а Дед Мороз – участковый. Подарки для доброй акции «Полицейский Дед Мороз» собирали своими силами. Каждый отдел закупил игрушки и сладости. Заполнив мешок до отказа, главные герои новогодней сказки отправляются поздравлять ребят.

Первыми гостей встречает четырёхлетняя София. В семье Некрасовых трое детей, самой маленькой годик. София не скрывает своей радости: девочка похвасталась нарядной елкой и станцевала танец. Полицейский Дед Мороз никого не обделил - подарки получили все. Ведь Новый год – это время исполнений желаний.

«Новый год – когда Дед Мороз приносит подарки!» - уверена София Некрасова.

Следующая семья, которую навестил Дед Мороз, тоже несказанно рада. Вова и Валя Чуйковы не только прочитали стихи, но еще и станцевали. Ребятам подарили куклу, машину трансформер и сладкие подарки. 

«Подарки понравились», - скромно сказал Вова Чуйков.

Дед Мороз и Снегурочка спешат к другим детям. В свою роль они вжились на сто процентов, дарить сказку ребятам им очень понравилось.

«Целый год мы ходим в форме, а тут предоставляется возможность побыть волшебником и подарить радость. Это очень приятно видеть счастье в глазах детей и взрослых», - поделился  участковый уполномоченный полиции Рустам Габидуллин.
«Мне очень понравилось приходить в семьи, где ждут Деда Мороза и Снегурочку! Дети рассказывают стихотворения, танцуют – очень классно», - сказала инспектор ПДН Алсу Мухамедгараева.

Для того, чтобы раздать все подарки, Деду Морозу потребуется около недели. Волшебники навестят каждого своего подопечного, а также заедут к ребятам из детского дома. 

Ранее NTR-24.RU сообщал, что нижнекамцы создают новогоднее настроение в подъездах домов.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.