ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Путин на пресс-конференции ответил на вопрос об инфраструктуре участков для многодетных семей

Путин на пресс-конференции ответил на вопрос об инфраструктуре участков для многодетных семей

Путин на пресс-конференции ответил на вопрос об инфраструктуре участков для многодетных семей
23-12-2021, 17:30
702
0

На пресс-конференции президента России Владимира Путина журналист из Татарстана поднял вопрос обустройства участков для многодетных семей.

Он рассказал главе государства, что владельцы таких участков жалуются на отсутствие инфраструктуры и спросил, будет ли запущена отдельная программа по созданию комфортной среды в посёлках для многодетных.

К слову, подобная проблема есть и в Нижнекамском районе. В частности, жители посёлка многодетных в селе Борок неоднократно поднимают вопрос обеспечения своих участков водой и газом. Нет там и нормальных дорог.

Владимир Путин ответил, что в стране на инфраструктурное развитие территорий выделяются большие средства, и нужно только «вписать эти потребности в реализацию проектов инфраструктурного развития территорий», а субъекты РФ в свою очередь должны будут оставить заявки на свои нужды.

Президент указал, что регионы должны осваивать выделенные из бюджета средства «не просто так», а для решения комплексных задач, в том числе и по поддержке многодетных семей.

В Татарстане на сегодняшний день обеспечены участками более 41 тыс. многодетных семей, еще более 24 тысяч стоят в очереди.

Фото: kremlin.ru





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.