ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамка убила бывшего мужа и спрятала тело в погребе, возбуждено уголовное дело

Нижнекамка убила бывшего мужа и спрятала тело в погребе, возбуждено уголовное дело

Нижнекамка убила бывшего мужа и спрятала тело в погребе, возбуждено уголовное дело
29-12-2021, 11:42
2 200
0

Накануне утром, 28 декабря, в Нижнекамске в погребе одного из домов по улице Лесной было обнаружено тело 64-летнего мужчины. 

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по РТ, смерть наступила примерно две недели назад. 

На теле погибшего были обнаружены колото-резаные ранения. В содеянном призналась 57-летняя бывшая супруга мужчины. Она задержана по подозрению в совершении преступления. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Вскоре выяснилось, что в течение нескольких недель бывшие супруги вместе выпивали. В злополучный день между ними произошла ссора, в результате которой подозреваемая взяла нож и ударила бывшего мужа.

Тело женщина решила спрятать в погребе. А спустя две недели сообщила о трагедии родственникам, которые обратились в полицию.

Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее сообщалось, что в Татарстане пожилая женщина убила своего сожителя в ходе пьяной драки.

Продолжение темы: Нижнекамка, зарезавшая бывшего мужа, заявила, что ничего не помнит





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.