ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамка, зарезавшая бывшего мужа, заявила, что ничего не помнит

Нижнекамка, зарезавшая бывшего мужа, заявила, что ничего не помнит

Нижнекамка, зарезавшая бывшего мужа, заявила, что ничего не помнит
29-12-2021, 18:38
3 305
0

57-летняя жительница Нижнекамска убила своего бывшего мужа и более двух недель прятала его тело в погребе под балконом.

Случай произошел в доме №27 на ул. Лесной. Квартира, где разыгралась кровавая драма, находится на первом этаже. В конце концов женщина созналась об убийстве своей дочери. Та и сообщила обо всём в полицию.

Соседям пришлось нелегко: их вызвали в качестве понятых. Они говорят, что при даче показаний обвиняемая была трезвой, а дома было чисто. 

Соседи говорят, что в квартире пили последние 30 лет. Мужчина, который погиб, здесь не проживал — он приходил в гости к хозяйке. Между ними очень часто происходили конфликты, и в эти моменты мужчина старался быстро уйти к себе домой, но в этот раз сделать это у него не получилось.

В квартире, где произошла трагедия, проживала обвиняемая, её дочь и внучка. На момент убийства дома их не было, они были в отъезде. Поводом схватиться за нож послужила обидная фраза, которую обронил в адрес хозяйки квартиры её сожитель. Но на допросе женщина говорила, что ничего не помнит. 

«Она говорила, что сожалеет. Не помнит, не знает, как это было», — рассказала соседка.

Ударила ножом в своего обидчика женщина не раз. На его теле эксперты обнаружили множественные ножевые ранения.

Погибшему было 64 года. Извлекать тело из погреба пришлось сотрудникам МЧС. Сейчас женщина находится под арестом. Поможет ли чистосердечное признание уменьшить ей срок, станет известно после рассмотрения этого уголовного дела в суде.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.