+14...+25°C. Завтра:+14...+24°C

ТАТ

С 1 января 2022 года Пенсионный фонд будет назначать нижнекамцам новые виды выплат

С 1 января 2022 года Пенсионный фонд будет назначать нижнекамцам новые виды выплат
30-12-2021, 15:00
3 145
0

С 1 января 2022 года Пенсионный фонд будет предоставлять нижнекамцам ряд выплат, компенсаций и пособий, которые прежде назначали и выплачивали органы соцзащиты и Роструд.

Об этом сообщили в клиентской службе ПФР в Нижнекамском районе.

Речь идёт о выплатах на детей для неработающих граждан, для пострадавших от радиации, реабилитированным лицам, для инвалидов ,имеющих по медпокааниям автомобили с ручным управлением, а также для военных и членов их семей, пенсионное обеспечение которых осуществляет ПФР.

Например, по новым правилам через Пенсионный фонд будет назначаться единовременное пособие при рождении ребёнка, ежемесячное пособие на ребенка призывника.

Если же человек имеет право на них право, но ещё не воспользовался ими, то с 1 января будущего года нужно обратиться в пенсионное отделение.

Ранее НТР 24 сообщал, какие законы вступают в силу в январе 2022 года. Также стало известно, что с 1 января 2022 года подорожает проезд в пригородных поезда Татарстана.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → С 1 января 2022 года Пенсионный фонд будет назначать нижнекамцам новые виды выплат