ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Татарстанские спасатели помогли застрявшему рукой в батарее мальчику

Татарстанские спасатели помогли застрявшему рукой в батарее мальчику
31-12-2021, 14:24
1 194
0

В Республике Татарстан сотрудники МЧС пришли на помощь юному горожанину, который застрял рукой в батарее.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по РТ.

Как передаёт пресс-служба ведомства, инцидент случился в столице Татарстана. Работникам МЧС поступило сообщение о том, что в одной из квартир Казани в батарее застряла рука мальчика.

После того, как спасатели приехали к одному из домов по улице Азата Аббасова, они пришли в квартиру, где находился ребёнок и освободили его руку из «капкана» батареи.

Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что казанцы спасают пса, которого хозяин избил клюшкой и сломал ему две лапы. А также поделился, что в Нижнекамске с балкона квартиры на ул. Мурадьяна пожарные спасли мужчину.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС РФ по РТ





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.