ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске из-за сообщения о бомбе эвакуировал персонал и посетителей «Рамус Молла»

В Нижнекамске из-за сообщения о бомбе эвакуировал персонал и посетителей «Рамус Молла»
3-01-2022, 13:35
6 189
0

Сегодня днём, 3 января, в ТЦ «Рамус Молл» в Нижнекамске съехалось несколько пожарных машин и бригады скорой помощи.

Об этом сообщают очевидцы в соцсетях.

Как сообщил телеканалу НТР 24 собственный источник, поступило анонимное сообщение о заложенной в торговом центре взрывном устройстве. Посетители эвакуированы.

«Сейчас были в "Рамус Молле" и нас выгнали оттуда. Зашёл мужчина в каске и сказал всем выходить. Похоже, кто-то бомбу заложил или ложная тревога», - говорят очевидцы.

В отделе исполкома по вопросам чрезвычайных ситуаций, гражданской обороны и антитеррористической деятельности комментировать происходящее в «Рамус Молле» пока не стали.

Детали происшествия уточняются.

Продолжение темы: Телефонный террорист, который сообщил о бомбе в нижнекамском «Рамус Молле», задержан





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.