ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Телефонный террорист, который сообщил о бомбе в нижнекамском «Рамус Молле», задержан

Телефонный террорист, который сообщил о бомбе в нижнекамском «Рамус Молле», задержан
3-01-2022, 14:46
7 310
0

Информация о заложенной бомбе в новом торговом центре «Рамус Молл» не подтвердилась.

Об этом спустя полтора часа после звонка о взрывном устройстве сообщили в пресс-службе городской администрации. 

«После проведённой разведки кинологами, взрывное устройство не обнаружено. Дан отбой всем спецслужбам», - рассказали НТР 24 в пресс-службе администрации города.

По информации заместителя генерального директора «Рамус Молл» Людмилы Зайцевой, телефонный террорист уже задержан и даёт показания в полиции. Об этом она сообщила корреспонденту НТР 24, который сейчас находится на месте инцидента.

На месте работали все экстренные службы, включая кинологов. Вся операция длилась около 1,5 часов.

Напомним, что сегодня днём поступило сообщение о заложенном взрывном устройстве в ТЦ «Рамус Молл» в Нижнекамске. Персонал ТЦ и посетители были эвакуированы.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.