ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Набережных Челнах местный житель выключил свет в квартире и убил женщину

В Набережных Челнах местный житель выключил свет в квартире и убил женщину
4-01-2022, 17:15
2 447
0

В городскую больницу Набережных Челнов доставили женщину с ножевыми ранениями, которая вскоре скончалась. В убийстве подозревают местного жителя.

Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Республике Татарстан.

По данным ведомства, инцидент случился 4-го января в квартире одного из жилых домов в Набережных Челнах. Сотрудники Следственного комитета установили, что подозреваемый пришёл в гости к женщине и в один момент между ними произошла конфликтная ситуация.

В дальнейшем мужчина ушёл, выключил в квартире свет через электрощит и вернулся обратно. После того, как подозреваемы вернулся и постучался, женщина открыла дверь, мужчина вошёл внутрь квартиры и ударил её ножом в грудь. Помимо этого, он попытался бросить табурет в одного из гостей, но был остановлен присутствовавшими, после чего он ушёл.

52-летняя потерпевшая была доставлена в городскую больницу, где вскоре умерла. В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что в Татарстане мужчина расстрелял посетителя бара из-за нападок на сотрудницу заведения. А также поделился, что нижнекамка убила бывшего мужа и спрятала тело в погребе, возбуждено уголовное дело.

Фото: pixabay.com





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.