ТАТ

+7 (917) 937-3-077

На переправе под Нижнекамском провалилась под лёд фура

На переправе под Нижнекамском провалилась под лёд фура
8-01-2022, 09:33
5 150
0

В Республике Татарстан на переправе через Каму многотонная фура ушла под лёд. Транспорт превысил допустимый вес для проезда почти в 10 раз.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по РТ.

Известно, что происшествие случилось сегодня в ночное время суток. Инцидент произошёл на Каме в Мамадышском районе недалеко от посёлка Новый Закамский (расположен недалеко от Нижнекамска).

При выезде на зимнюю дорогу по маршруту село Соколка – Новый Закамский под лёд частично провалился грузовик. Отмечается, что для проезда на переправе транспорт должен вес не более 3,5 тонн, однако вес фуры составил приблизительно 35 тонн.

Фура провалилась под лёд
Фура провалилась под лёд

Никто не пострадал, однако из-за происшествия работа переправы временно остановлена.

Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что в Татарстане самосвал провалился под лёд. А также поделился, что в Татарстане эвакуировали трёх рыбаков, провалившихся под лёд на снегоходе.

Фото: ГУ МЧС России по Татарстану





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.